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Bolo de cascas de frutas sortidas vence concurso de culinária sustentável da FGV

Receita foi eleita a melhor entre as cinco finalistas do concurso; júri priorizou pratos que além de saborosos aliam práticas sustentáveis na cozinha, como o reaproveitamento integral dos ingredientes

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
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Comida: É sustentável? De onde veio e como foi feita? É saudável?

Ao lado de preço e qualidade, serão as perguntas do consumidor do século 21

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
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Consumo consciente emagrece

Metade da população brasileira está acima do peso; aliado à falta de exercícios físicos regulares, o consumo de alimentos industrializados é uma das causas

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de maio de 2010
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Concurso de culinária da FGV vai premiar prato mais sustentável

Júri vai priorizar receitas que além de saborosas aliem práticas sustentáveis, tais como o reaproveitamento integral dos ingredientes

Equipe Akatu . 00:00 . 02 de maio de 2010
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