Use os filtros ao lado para selecionar os assuntos que deseja saber mais

Um terço das crianças de 5 a 9 anos está acima do peso

Segundo o IBGE, quanto maior a renda familiar per capita maior o percentual de crianças com excesso de peso ou obesas

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de julho de 2010
+

Assine nosso newsletter

para receber as melhores notícias do mês:

Ministério da Agricultura vai credenciar certificadoras de produtos orgânicos

Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016, que serão realizadas no Brasil, impulsionam crescente procura pela certificação

Equipe Akatu . 00:00 . 17 de junho de 2010
+

Rocambole de acelga

Com ingredientes saudáveis, é possível fazer uma iguaria sustentável. Saiba aqui!

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
+

Salada de Frutas do Chef

Que tal frutas picadinhas com um creme à base de farelo de aveia e mel? Veja aqui!

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
+

Tabule sustentável dos chefs

Veja essa receitinha com grão de bico, cenoura, tomate, pimentão e pepino com casca

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
+

Bolo de cascas de frutas sortidas vence concurso de culinária sustentável da FGV

Receita foi eleita a melhor entre as cinco finalistas do concurso; júri priorizou pratos que além de saborosos aliam práticas sustentáveis na cozinha, como o reaproveitamento integral dos ingredientes

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
+

Comida: É sustentável? De onde veio e como foi feita? É saudável?

Ao lado de preço e qualidade, serão as perguntas do consumidor do século 21

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
+

Antepasto de berinjela com farinha de castanha do Pará

Aprenda essa receitinha sustentável, saudável e deliciosa

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
+

Bolo de cascas de frutas sortidas

Aprenda essa deliciosa receita sustentável com cascas de goiaba, maça, banana e mamão

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de junho de 2010
+

Consumo consciente emagrece

Metade da população brasileira está acima do peso; aliado à falta de exercícios físicos regulares, o consumo de alimentos industrializados é uma das causas

Equipe Akatu . 00:00 . 10 de maio de 2010
+