Festival Origem faz a conexão entre campo e gastronomia em São Paulo
Evento terá palestra sobre consumo consciente de Helio Mattar, diretor-presidente do Instituto Akatu
Evento terá palestra sobre consumo consciente de Helio Mattar, diretor-presidente do Instituto Akatu
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Em entrevista ao Instituto Akatu, a diretora de sustentabilidade do GPA fala sobre a importância da cobrança da sociedade para uma produção de ovos com mais bem-estar para as galinhas.
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Tire as suas dúvidas sobre a produção, a escolha, o armazenamento e a preparação dos ovos
Veja quais são as frutas que estão na sua safra natural nas cinco regiões brasileiras
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
O modelo criado mostra que ter uma alimentação mais saudável também ajuda a diminuir os impactos negativos dessa produção no meio ambiente
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Alimentos produzidos nas pequenas propriedades representam 70% do que é consumido diariamente no País e 56% no mundo
Dê preferência a frutas, verduras e hortaliças que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Saiba como preservar os temperos e aproveitá-los nos seus pratos para dar aquele sabor especial
Saiba como ter uma alimentação balanceada do ponto de vista nutricional
Organize um passeio a céu aberto com alimentos deliciosos e saudáveis
App para Android dá informações de 14 categorias de alimentos, com dicas para preservar o seu frescor.
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Conheça os benefícios de preparar a sua própria refeição e cozinhar para amigos e familiares
Veja aqui receitas de diversos tipos de pratos salgados e doces com uso integral dos alimenos
Índice leva em consideração agricultura sustentável, desafios nutricionais e desperdício de alimentos; Brasil está em 20º lugar na lista
Grupo desenvolveu solução tecnológica para evitar o desperdício, na Campus Party 2017
Não precisa descascar as frutas na hora de preparar a sobremesa
Não jogue as sobras de alimentos no lixo! Você pode reaproveitá-las em receitinhas incríveis de sopas e cremes
Com sobras de alimentos é possível fazer pães ricos em fibras, vitaminas e sais minerais. Não desperdice!
Nada de jogar fora o bagaço do milho ou o caroço da jaca. Com eles é possível preparar bolos nutritivos e gostosos
Não jogue fora restos de vegetais. Você pode utilizá-los em pratos salgados, bonitos e criativos
Deixe a macarronada mais nutritiva, aprenda a fazer molhos com sobras de vegetais
Não jogue fora as cascas de frutas. Com elas, você pode fazer sucos saudáveis e ainda contribuir para não poluir o meio ambiente
Além de saborosa e nutritiva, consumir cascas de alimentos também faz bem ao meio ambiente, evitando a produção de lixo orgânico
Confira a receita para transformar as sobras da refeição em um novo prato delicioso