Use os filtros ao lado para selecionar os assuntos que deseja saber mais

Grupo Carrefour lança, no Brasil, o movimento mundial Act For Food

Projeto integra plano de transformação global da empresa, o ‘Carrefour 2022’, e tem como objetivo ampliar o acesso da população a alimentos de qualidade, além de fomentar a produção mais consciente da cadeia

Equipe Akatu . 17:45 . 03 de outubro de 2018
+

Assine nosso newsletter

para receber as melhores notícias do mês:

Frutas da estação: conheça os alimentos de outubro e prepare uma deliciosa receita com amoras

Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental

Equipe Akatu . 18:30 . 28 de setembro de 2018
+

Akatu promove oficina sobre consumo consciente em parceria com o Carrefour

O projeto “Alimente-se de forma + saudável e sustentável” contou com palestra sobre práticas sustentáveis para atitudes mais conscientes

Equipe Akatu . 16:27 . 17 de maio de 2018
+

Instituto Akatu é selecionado pelo edital Alimentação + Nutrição

O projeto é parte do Movimento Coletivo, plataforma de investimento social da Coca-Cola Brasil, e busca soluções para o bem-estar dos brasileiros

Equipe Akatu . 15:34 . 09 de maio de 2018
+

Dê preferência a frutas da estação e ajude a economizar água

A produção de frutas, legumes e hortaliças da estação exige menos recursos hídricos e insumos agrícolas

Equipe Akatu . 14:41 . 01 de março de 2018
+

Projeto Pesca + Sustentável permite ao consumidor rastrear o peixe do mar ao prato

O programa, criado pela Conservação Internacional (CI-Brasil), conta com a parceria de restaurantes em três Estados: Bahia, Rio de Janeiro e Pará

Equipe Akatu . 14:55 . 05 de fevereiro de 2018
+

McDonald´s promete banir “isopor” de suas embalagens

A multinacional pretende utilizar fibras 100% recicladas em suas embalagens até 2020

Equipe Akatu . 18:05 . 17 de janeiro de 2018
+

Instituto Akatu participa do Festival Origem, em São Paulo

No evento, Helio Mattar, diretor presidente do Akatu, proferiu uma palestra sobre consumo de alimentos sem desperdício

Equipe Akatu . 18:07 . 02 de dezembro de 2017
+

Relatório examina os impactos da produção de carne no clima, na saúde e nas florestas

Consultoria internacional especializada no tema Mudanças Climáticas fez um estudo sobre o impacto da produção de carne bovina que contou com a colaboração do Instituto Akatu

Equipe Akatu . 18:34 . 01 de dezembro de 2017
+

Saiba quais são as melhores frutas, legumes e hortaliças para consumir em dezembro no Sudeste

Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental

Equipe Akatu . 15:58 . 01 de dezembro de 2017
+