Dia Mundial da Alimentação: adote hábitos mais saudáveis e sustentáveis
Seu prato tem todos os nutrientes importantes? Não sobra nada no final da refeição? Você costuma usar receitas que levam talos, folhas e cascas? Veja nossas dicas aqui
Seu prato tem todos os nutrientes importantes? Não sobra nada no final da refeição? Você costuma usar receitas que levam talos, folhas e cascas? Veja nossas dicas aqui
Saiba como utilizar a tecnologia como aliada para a adoção de hábitos de vida mais sustentáveis em temas como resíduos, alimentação, moda, água e energia.
Ossos de galinha e gordura animal são alguns resíduos orgânicos que podem ganhar uma nova utilidade na sua casa.
Planeje as mais criativas atividades sobre consumo consciente para seus alunos utilizando os recursos exclusivos da nossa plataforma on-line de aprendizagem.
Feira carioca acontecerá em todo terceiro sábado do mês, na Vila Buarque.
Do preparo dos alimentos até a escolha dos eletrodomésticos, confira 15 dicas para diminuir os impactos negativos na hora de cozinhar.
O veganismo vem ganhando adeptos no Brasil e no mundo todo defendendo um estilo de vida e uma alimentação mais saudável.
Escolha entre comprar in loco ou pedir para entregar os produtos em casa.
Nova versão do tradicional Prato Feito traz quantidades balanceadas de ingredientes, para matar a vontade de um bom arroz e feijão sem sobrar nada no prato
O jogo foi desenvolvido em parceria com o Movimento Coletivo e co-criado por adolescentes de quatro escolas públicas do país
Helio Mattar, diretor-presidente do Instituto Akatu, ministrou a palestra “Escolhas e impactos – A consciência do seu consumo”
Depois do Natal, ficam disponíveis as embalagens de presente, os itens de decoração, os restos da ceia e até presentes que queremos trocar. O Akatu preparou algumas dicas para estimular decisões mais conscientes sobre esses itens
Dê preferência àquelas que estão em sua safra natural, pois são mais saborosas, nutritivas e produzidas com menor impacto ambiental
Dê preferência àquelas que estão em sua safra natural, pois são mais saborosas, nutritivas e produzidas com menor impacto ambiental
Evento discute o aprimoramento do controle do desmatamento associado à cadeia produtiva da pecuária na Amazônia Legal
Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Ação lançada pelo MMA pretende mobilizar os brasileiros para o combate do desperdício de comida, que ainda é muito grande no país.
Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
Projeto integra plano de transformação global da empresa, o ‘Carrefour 2022’, e tem como objetivo ampliar o acesso da população a alimentos de qualidade, além de fomentar a produção mais consciente da cadeia
Dê preferência àqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosas, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental
O projeto “Alimente-se de forma + saudável e sustentável” contou com palestra sobre práticas sustentáveis para atitudes mais conscientes
O projeto é parte do Movimento Coletivo, plataforma de investimento social da Coca-Cola Brasil, e busca soluções para o bem-estar dos brasileiros
A produção de frutas, legumes e hortaliças da estação exige menos recursos hídricos e insumos agrícolas
O programa, criado pela Conservação Internacional (CI-Brasil), conta com a parceria de restaurantes em três Estados: Bahia, Rio de Janeiro e Pará
A multinacional pretende utilizar fibras 100% recicladas em suas embalagens até 2020
No evento, Helio Mattar, diretor presidente do Akatu, proferiu uma palestra sobre consumo de alimentos sem desperdício
Consultoria internacional especializada no tema Mudanças Climáticas fez um estudo sobre o impacto da produção de carne bovina que contou com a colaboração do Instituto Akatu
Dê preferência a aqueles que estão na sua safra natural, pois estão mais saborosos, nutritivos e são produzidos com menor impacto ambiental