Tabule sustentável dos chefs

Veja essa receitinha com grão de bico, cenoura, tomate, pimentão e pepino com casca

 

 

 

Ingredientes:
– ½ xícara de grão de bico
– 1 cenoura
– 1 pepino com casca
– 1 tomate
– ¼ pimentão
– Cebolinha, salsinha e hortelã;

Modo de Preparo:
– Cozinhar o grão de bico para que ele amoleça;
– Lavar bem todos os ingredientes em água corrente;
– Pique a cenoura, o pepino o tomate e o pimentão em pedaços bem pequenos;
– Espere o grão de bico esfriar;
– Pegue uma vasilha funda e coloque todos os ingredientes;
– Tempere com gengibre ralado, azeite de oliva extra-virgem e sal marinho.
E estará pronto para servir.

Se você quiser seguir o Akatu no Twitter, clique aqui.

Gostou da notícia? Compartilhe!
Ajude a disseminar o Consumo Consciente entre os seus amigos.
Compartilhe:
Leia mais: