Salada de Frutas do Chef

Que tal frutas picadinhas com um creme à base de farelo de aveia e mel? Veja aqui!

 

 

 

Ingredientes:
– Frutas (4 maçãs, 4 bananas (prata e/ou maçã), 2 cachos de uva (Itália e/ou rubi), 4 ameixas, 2 peras, 2 tangerinas, 2 maracujás para suco, água para o suco, açúcar para o suco (a gosto);
– Creme (6 xícaras (chá) de leite, 8 colheres (sopa) de farelo de aveia Mãe Terra, 6 colheres (sopa) de mel de abelhas nativas e 80g de castanha-do-pará)

Modo de preparo:
– Frutas: separar o maracujá e o açúcar. Quanto às outras frutas: corte-as e coloque-as em uma vasilha (Antes retire sementes da maçã, da tangerina, da uva rubi e da pêra). Corte os maracujás ao meio e bata no liquidificador junto com a água e com o açúcar, conforme sua preferência do sabor do suco. Coe o suco. Junte o suco com as frutas na vasilha.

– Creme: misture com um batedor o leite desnatado e o farelo de aveia. Passe para uma panela, leve ao fogo, adicione o mel e as castanhas, mexendo sempre.

Se você quiser seguir o Akatu no Twitter, clique aqui.

Gostou da notícia? Compartilhe!
Ajude a disseminar o Consumo Consciente entre os seus amigos.
Compartilhe:
Leia mais: