Revista da TAM tem história em quadrinhos com dicas de alimentação sustentável do Akatu

A publicação traz sugestões de como escolher um restaurante que tenha ações focadas em sustentabilidade

Crédito: Divulgação/TAM

 

A edição de fevereiro da revista TAM nas Nuvens traz uma história em quadrinhos com dicas sobre alimentação sustentável elaboradas pelo Instituto Akatu. A ideia é mostrar aos viajantes que é possível fazer turismo sem deixar a sustentabilidade de lado.

A história mostra quais itens devem ser observados antes de se escolher um restaurante. Por exemplo: um estabelecimento sustentável deve usar ingredientes regionais, orgânicos e da estação.  Deve também aproveitar integralmente os alimentos da receita, evitando o desperdício. Ou ainda comprar produtos de fornecedores próximos para evitar longas rotas feitas por veículos poluentes na hora do transporte.

Quer ler a historinha para se inspirar antes de viajar? Clique aqui! Já está disponível online.

 

Leia mais:

Saiba como praticar o turismo sustentável

ONU promove turismo como fórmula para diminuir a pobreza e incentivar conservação

Gostou da notícia? Compartilhe!
Ajude a disseminar o Consumo Consciente entre os seus amigos.
Compartilhe:
Leia mais: