Bolo de cascas de frutas sortidas

Aprenda essa deliciosa receita sustentável com cascas de goiaba, maça, banana e mamão

Ingredientes:
– 3 copos de cascas de frutas (goiaba, maça, banana, mamão);
– 2 colheres (sopa) de margarina;
– 2 colheres (sopa) de fermento em pó;
– 3 ovos;
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
– 2 xícaras (chá) de leite;
– 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo.

Modo de preparo:
Primeiramente, bata no liquidificador todas as cascas das frutas lavadas e o leite e reserve em um recipiente. Em seguida, bata as claras em neve, as gemas, a margarina e o açúcar mascavo no liquidificador. Acrescente nessa mistura as cascas com o leite já batidos, a farinha de trigo integral e o fermento e misture. Leve para assar em forma untada no forno pré-aquecido.

Se você quiser seguir o Akatu no Twitter, clique aqui.

Gostou da notícia? Compartilhe!
Ajude a disseminar o Consumo Consciente entre os seus amigos.
Compartilhe:
Leia mais: