Contato


CDN - Companhia de Notícias

Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2.601,
9º andar - Jardim Paulistano – São Paulo/SP 01451-001

Cristiane Felix: (11) 3643-2753
cristiane.felix@cdn.com.br

Ariane Freitas: (11) 3643-2791
ariane.freitas@cdn.com.br

 

Akatu na Mídia

25 mar 2015

TV Globo: Produtores adotam novas práticas para evitar o desperdício de água

 

 

O Instituto Akatu participou do programa da TV Globo, Como Será?, no dia 21 de março. A apresentadora Sandra Annenberg entrevistou o consultor do Akatu, Dalberto Adulis, sobre consumo consciente de recursos naturais.

Adulis explicou no programa o que é a pegada hídrica, a estimativa de água que é utilizada para produzir cada produto. Para produzir 1 kg de carne, por exemplo, são necessários 17 mil litros de água. “A carne é a grande vilã do ponto de vista do consumo de água, quando falamos de alimentação. Os vegetais consomem, mas é em uma proporção menor. Não só porque o boi bebe, mas porque é preciso alimentar o gado”, disse. Segundo Dalberto, a consciência do consumidor é muito importante, para que possamos fazer escolhas melhores.

Veja a entrevista completa com Dalberto Adulis no programa Como Será?, apresentando por Sandra Annenberg, na TV Globo.

 

Fechar

Esqueci minha senha

Digite seu e-mail e clique em "Procurar" para recuperar sua senha.
Sua senha foi enviada para o e-mail informado.
Não encontramos seu e-mail em nossos registros. Se você não tem uma conta Akatu, cadastre-se aqui.
Ocoreu um erro inesperado. Por favor, tente mais tarde.
enviando...